Bloco Principal 1Esportes

Vídeo: Victor Hugo salva no fim, e Fla arranca empate com América-MG no Maracanã

Flamengo e América-MG empataram por 1 a 1 no Maracanã hoje (21), pela 16ª rodada do Brasileirão.

O time carioca travou na boa marcação do clube mineiro e quase foi derrotado. Victor Hugo, aos 49 do segundo tempo, arrancou o empate. Felipe Azevedo marcou para os visitantes.

O Fla chega aos 28 pontos. Se vencer o Santos amanhã, o Botafogo irá abrir 14 pontos de vantagem para o Rubro-Negro.

O América-MG deixa a lanterna e ocupa a penúltima colocação, com apenas 10 pontos.

O clube mineiro por pouco não saiu com os três pontos após o gol de Felipe Azevedo, já no segundo tempo.

O Flamengo não impor o seu ritmo e terminou a partida com um misto de vaias e aplausos da torcida.

FONTE: PORTAL UOL