Bloco Destaque 1Bloco Principal 1

Com um a mais desde o primeiro tempo, Chelsea fica no empate em casa com o Burnley

Chelsea teve vantagem numérica por grande parte da partida, mas não conseguiu vencer

Inconstante na temporada, o Chelsea ficou no empate por 2 a 2 contra o Burnley em casa, em jogo válido pela Premier League.

Cole Palmer, duas vezes, marcou para os Blues, mas Cullen e O´Shea garantiram a igualdade no placar neste sábado (30).

Classificação

Com o resultado, os donos da casa chegaram aos 40 pontos e ocupam a 11ª posição geral. Alcançando os 18 pontos, os visitantes seguem na penúltima posição.

Próximos jogos

Os Blues voltam aos gramados na próxima quinta-feira (4), às 16h15, contra o Manchester United, em Londres.

Antes, na próxima terça-feira (2), às 15h45, o Burnley receberá o Wolverhampton.

Resumo do jogo

Em um primeiro tempo agitado, o Chelsea criou as melhores oportunidades no começo da partida e quase abriu o placar aos oito minutos com Enzo Fernández, mas o goleiro Muric fez boa defesa.

Logo depois, o Burnley respondeu em bonito chute colocado de Odobert, mas Petrovic estava atento e interviu.

Após outras chances perdidas, os Blues conseguiram abrir o placar com Disasi, mas o lance foi anulado pelo VAR por toque de mão do zagueiro.

Mantendo o domínio, os donos da casa tiveram um pênalti marcado em Mudryk, que acabou gerando a expulsão de Assignon e do técnico Vincent Kompany, que reclamou bastante da marcação.

Cole Palmer foi para a bola e marcou antes do fim da primeira etapa.

Porém, logo na volta do intervalo, o Burnley buscou o empate com Cullen aos dois minutos do segundo tempo.

Após bela jogada coletiva, o irlandês acertou um belo chute na entrada da área e venceu o goleiro Petrovic.

Mesmo com um a menos, os visitantes seguiram atacando e quase viraram com Foster, mas o arqueiro do Chelsea fez um milagre após cabeçada.

Porém, o Chelsea passou a ter mais posse de bola e buscou mais um gol aos 32 minutos.

Após boa troca de passes, Sterling acertou uma linda assistência de letra para Cole Palmer marcar seu segundo gol na partida.

Mas o Burnley não desistiu. Logo depois, O’Shea aproveitou cobrança de escanteio e contou com falha de Petrovic para empatar o jogo mais uma vez.

Na reta final, Jay Rodriguez quase conseguiu a virada em nova cabeçada, mas a bola explodiu no travessão.

Desorganizados, os londrinos até tentaram mais um gol, mas o placar seguiu em igualdade até o apito final.