Bloco Principal 4

Botafogo da Paraíba empata com Pouso Alegre e segue invicto na Série C do Brasileiro

Depois de levar o primeiro gol, o Botafogo correu pra se livrar do prejuízo e conseguiu empatar e o jogo terminou  por 1 a 1 na partida com o Pouso Alegre de Minas Gerais, neste sábado no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Com esse resultado, o Botafogo segue firme na competição sem nenhuma derrota.

A partida foi válida pela Série C do Brasileiro. Com o resultado, o time paraibano fica na terceira posição, com 8 pontos.

O jogo ocorreu em João Pessoa, no Estádio Almeidão. O time mineiro marcou com Patrick Allan aos 27 minutos do primeiro tempo. Já o Belo empatou com Netinho cobrando falta, aos 13 minutos do segundo tempo.