Bloco Principal 3

Arsenal reage e arranca empate do Chelsea em Stamford Bridge

Clássico em Londres. Chelsea e Arsenal empataram em 2 a 2 neste sábado (21), em Stamford Bridge, em jogo válido pela 9ª rodada da Premier League 2023/24. Palmer abriu o placar aos 15 minutos, em cobrança de pênalti, e Mudryk ampliou a vantagem nos acréscimos do primeiro tempo.

Mas o Arsenal reagiu na etapa final e igualou com o chutaço de longe de Rice e o gol decisivo de Trossard. Com esse resultado, o time comandado por Mikel Arteta atinge os mesmos 21 pontos do líder Manchester City. O Chelsea chega a 12, sobe duas posições e vai para o nono lugar.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês,o Chelsea enfrenta no sábado que vem o Brentford, novamente em Stamford Bridge. No mesmo dia, o Arsenal recebe o Sheffield no Emirates.