GOVERNO DA PARAIBA




> NOTÍCIA


Publicado em 03/11/2017 10h17

Na Espanha, árbitro termina a partida na hora do gol do time visitante

Polêmica na Terceira Divisão da Espanha. A partida realizada na última quarta-feira entre Segoviana e Ponferradina terminou 0 a 0, mas o time visitante poderia ter saído vencedor se o árbitro terminasse a partida dois segundos depois.

Ouça o áudio:  Na Espanha, árbitro termina a partida na hora do gol do time visitante

Imagem da internet

Polêmica na Terceira Divisão da Espanha. A partida realizada na última quarta-feira entre Segoviana e Ponferradina terminou 0 a 0, mas o time visitante poderia ter saído vencedor se o árbitro terminasse a partida dois segundos depois.

Explica-se. O árbitro Álvaro López assinalou três minutos de acréscimos. Quando o cronômetro chegou aos 48 minutos do segundo tempo, ele terminou o jogo. O problema é que Andy, jogador do Ponferradina, estava na cara do gol no momento em que soou o apito final – chegou até a fazer o gol.

É claro que os jogadores do time visitante ficaram revoltados e cercaram o árbitro em protesto. Com o resultado, o Ponferradina continua na 18ª colocação da tabela, mas uma eventual vitória tiraria a equipe da zona de rebaixamento.

Depois da partida, o técnico Carlos Terrazas preferiu não dar corda à polêmica.

– Arbitrar é muito difícil. Todos nós cometemos erros. Os jogadores cometem erros, nós treinadores cometemos erros, e os árbitros também cometem erros. Temos que compreendê-los – declarou.

 

Fonte: Da internet
TAGS
    Nenhum resultado encontrado.
COMENTÁRIOS
Bookmark and Share
WhatsApp TV TSPB Rádio TSPB 100.5

Colunistas

Categorias

Facebook

Twitter

Vídeos

Parceiros

    Nenhum resultado encontrado.